※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜泣きはパパじゃないと泣き止まない状況。身長差や体型は関係ないかな?

日中はほとんどままっこなのに夜泣きはパパじゃないと泣き止まなくなりました💦最初はショックで今は育休もとってくれているのでお願いしていますがそれでもショックです…私は147センチで小柄で、旦那さんはどちらかと言うと身長はないですががっちりしてる方です。そうゆうのは関係ないですかね?笑

コメント

ショックですかー?めちゃくちゃ羨ましいです!!!🤣
あるかもしれないですね!包容力というか、がたいがいいから安心するのかな🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝れるからいいんですけど日中はくるのにーって思ってしまって😂
    育休おわったら夜勤もあるので泣き止まなかったらどうしようと思ったり…笑

• 2月22日
Hanaco

上の子がそうでした!
夜中はパパじゃないとだめで😂
私としてはショックはなく、寝れるしありがとう状態でした笑
大きいし包まれる感があるのかもですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりガタイもありますよね!!笑
    育休終わったら夜勤があるので夜私1人でみないといけなくなったりするので恐怖です💦

• 2月22日
メル

うちは完全なるママっ子なのですが、私がいなければパパや実母にも甘えるし保育園では先生と寝れているので、おそらくパパがいない日はそれはそれで泣き止まないってことはないと思いますよ👍
気まぐれで、パパっ子時期、パパ嫌時期がくるので、気にしないで甘えられる時は甘えましょう♡

はじめてのママリ🔰

そうだといいのですが😥
最近までままじゃなかったら寝なかったのにって思ったら次はパパなのでなんでーってなってしました!笑
いなかったらいなかったで大丈夫ですよね!
ありがとうございます!