お家にお邪魔するときの手土産ですが、ロールケーキなどのカットする系か、個別のケーキ数種類だったらどっちが嬉しいですか?
お家にお邪魔するときの手土産ですが、ロールケーキなどのカットする系か、個別のケーキ数種類だったらどっちが嬉しいですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ロールケーキやシフォンケーキなどカットする系
はじめてのママリ🔰
個別のケーキ数種類人数分🍰
はじめてのママリ🔰
お金に余裕があるなら個別のケーキにしたいですがメンツが初めてとかだと決めるのが楽しい時間になるパターンとと譲りあいでつかれるパターンもあるのでそれも考慮します😆あと手を煩わすのも申し訳ないのもあったりしたら(お家に行く人が小さいお子さんがいるとか)個別ですかね😇
-
はじめてのママリ🔰
個別ケーキで選ぶコツとかありますか😅?
人数は大人4人子ども2人です。
定番系は2種類買うとかでしょうか、、?- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ショートケーキとかはもう重なることを踏まえて2個買ってそれ以外は変わり種とか見栄えとかですかね?あんまり変わりすぎるのは残っても自分が食べたいと思わないものは買わないに越したことないです笑笑
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ショートケーキは2つマストですね🙆♀️
確かに、余っても自分が食べたいものだと選んで〜って言えますよね!
ありがとうございます😊- 2月22日
いとな
私はよくプリンとシュークリームとかエクレアとシュークリームの半々で買ってったりします❗️
値段もケーキほどしないし包丁も、お皿もいらないので(シュークリームだとだしてくれたりしますが)気にすることが少ないです。
-
はじめてのママリ🔰
子どもはプリンとかの方が食べやすそうですよね🍮!
シュークリームもアリですね😋
ありがとうございます😊- 2月22日
コメント