たこさん
もちろん100%妊娠するわけじゃないですが、回数が多いほど確率は上がると思います😅

pipi
排卵日3日前から3日連続でタイミング取って妊娠しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり回数が多い方がいいんですね🥹
- 2月22日
たこさん
もちろん100%妊娠するわけじゃないですが、回数が多いほど確率は上がると思います😅
pipi
排卵日3日前から3日連続でタイミング取って妊娠しました☺️
はじめてのママリ🔰
やはり回数が多い方がいいんですね🥹
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬で陽性になっても、排卵していないってことありますか? 先月はタイミングもバッチリだったのに妊娠できなかったんですけど、排卵前に出る卵白のようなオリモノがそういえば、無かったなぁ、、と思いました。
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
現在6w3dです。5w1dに胎嚢確認済みです。(10.4mm) 6w1dまであった症状がピタッと止まってしまいかなり不安です。 5w頃から胃もたれが起き始めて、日に日に強くなっていたのですが昨日からピタッとなくなりました。 また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント