※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hotaru
子育て・グッズ

マザーガーデンのキッチンを1歳半の娘に買うのは早いでしょうか。キッチンのデザインは1年ごとに変わるのか、いつ購入されましたか?おままごとセットは大丈夫。ままごとよりもお絵描きが好き。

マザーガーデンのキッチンが可愛すぎて🍓
娘に買いたいと思ってるんですが←自分が子供の頃、マザーガー憧れを抱いてて絶対買ってあげたいと思ってます

1歳半には流石に早く買いすぎだと思いますか?😅
1年ごとにキッチンのデザインって変わるものなのでしょうか…
皆さんままごとのキッチンはいつ購入されましたか?

既に簡易的なおままごとセットはセリアで口に入っても大丈夫な大きいやつ沢山買ってます。今はままごとよりもお絵描き派ですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の誕生日にプレゼントして、ずっと使ってます!
ブームの波があるので使わない期間もありましたが😂

マザーガーデン可愛いですよね〜💓

• Hotaru

Hotaru

確かにブームあるあるですよね😊1歳で購入されたんですね✨参考になります!

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

義母にプレゼントで頂きました💕
うちの子はまだ口に入れたりで何個かダメになってしまいました🥹
下の子も産まれたので3歳頃まで閉まっておくつもりです!

• Hotaru

Hotaru

プレゼントでとか羨ましい🥺✨確かに小さいうちはすぐに口に入れてしまいますよね💦

• 2月22日
mimo

私もマザーガーデン憧れで1歳の誕生日に買いました!
うちの子は1歳半くらいから遊んでましたよ!!

• Hotaru

Hotaru

マザーガーデン可愛すぎて憧れですよね!特に女の子が生まれたら絶対買うつもりでした🍓🍓昔からあるので憧れのあのワクワクした感じが蘇りますw
    キッチンが何かまだわかってないので切ったり食べる真似して遊んだりしてます😊

• 2月22日