コメント
まー
休んで治る張りなら問題ないですが、定期的な張りはあまりよくないので病院に電話してみた方がいいと思います💦
ペッパー
18wくらいのときに常におなかが張っている?固い?みたいな感じの夜がありそのときは電話しました!
病院によるのだと思いますが、先生からはこの週数ではもし何かあっても助けようがないから翌日の外来時間に来てと言われました💦結局何事もなく赤ちゃんは元気いっぱいでした😌
すぐ診てくれるかもしれないですし、念のため電話してみても良いと思います!
-
はじめてのママリ
電話してみました!😭
不安なら診るのもいいけどねーって感じの緊急性がない感じでした!
少し様子見てみます!- 2月21日
スンモ🐶
横になっててもきゅーって感じがあるなら電話して聞いてみたほうがいいと思います😭
-
はじめてのママリ
電話してみました!😭痛みも出血もないなら様子見ということでした😔!
- 2月21日
かものはし🐥
1時間に4回くらい張りがあると危険と医師に言われました💦
私もテニスボールみたいに固くなった時はすぐ受診してと言われたので気になるなら再度電話した方が良いと思います。
-
はじめてのママリ
テニスボールの硬さから全体的に硬いなあと言う感じになったんですけど、それはマシになったという事ですかね、、、?😭
- 2月21日
はじめてのママリ
電話してみました!後1時間ほど様子みて、変わらないならまた電話してって感じでした😔不安です😭
まー
不安ですよね💦
このまま何事もなく張りが治ってくれますように🤲!
横になってゆっくりしてくださいね😢