コメント

退会ユーザー
背中に当たる冷たい布の感覚、体がC字のカーブから真っ直ぐになる、大人の心臓の鼓動とかが離れることによって赤ちゃんが1人になる!と不安になって泣くものと思ってます🙆♀️
退会ユーザー
背中に当たる冷たい布の感覚、体がC字のカーブから真っ直ぐになる、大人の心臓の鼓動とかが離れることによって赤ちゃんが1人になる!と不安になって泣くものと思ってます🙆♀️
「背中スイッチ」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子を育てています。 睡眠についてお聞きしたいです、、 基本抱っこでしか寝ず、、降ろすと背中スイッチで 絶対に泣いておきます。 何時間抱っこしても降ろすと泣きます、、、 最近1泊だけ両親の方に預…
寝言泣き?なんでしょうか…(6ヶ月半です) ここのところ、夜寝てから1-2時間後に、ほぼ毎日大声で泣き出します。目はつむったままで、トントンしても泣き止まないので抱っこし、しばらくぐずったあと抱っこで寝ます。……
今日で2ヶ月になりました。 今までは夜間授乳は3時間くらいおきにミルクを140あげていたのですが、ここ数日寝る前大体21時から21時半くらいに多めに160をあげても3時間もたずに起きてしまいます。さらにその後も140あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
どんなに熟睡しててもなるんですかね?💦
退会ユーザー
あんなんもう本能としか言えん〜てかんじでしたね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😂ありがとうございます!