コメント

はじめてママリ
すこやかミルクでした☺️

♡︎♥︎♡︎♥︎
すこやか使ってます✌🏼
産院が、すこやか使ってたのでそのまますこやかにしましたが1人目と2人目は、ほほえみでした🍼
-
rin
私、病院で何使っていたかわらないまま退院しました(笑)ほほえみにした理由とかありますか?
- 2月21日
-
♡︎♥︎♡︎♥︎
ほほえみにした理由あまりないです🤣
保育士してるんですが、ほほえみ使ってる保護者さんが多かったのとミルク=ほほえみが無難なのかな〜と思ったので1人目2人目はほほえみにしました😅
3人目は少し安いすこやかにしてますw- 2月21日

ママリ
私もほほえみキューブが楽すぎてそれ一択です!
以前1度だけ缶のミルク買ったことありますが、今何杯目?ストレスと、粉が飛び散る、スプーンの衛生管理、缶のゴミが出るなど色々考えると結局キューブに戻りました🥺✨✨
-
rin
ほほえみのキューブ楽ですよね🥲夜寝る時だけミルクなので、缶は1ヶ月で使えきれないかもとおもって、我が家もキュープタイプです💪
- 2月21日

ミルクティ👩🍼
安いので「はいはい」飲ませています☺️
外出時は「ほほえみ」の液体ミルクを飲ませる時もありま😅
-
rin
はいはい安くていいですよね〜!我が家もはいはいにしたいです💫
- 2月21日

ママリン
うちも安いのではいはい飲ませてます!外出の時はほほえみのキューブ使ってます!
Twitterでミルクの味を飲み比べた方がいて、はいはいが一番甘くて美味しかったらしいです(笑)
-
rin
なるほど!はいはいは1番甘いんですね❤️🔥はぐくみも舐めてみると激甘なので、こんなの子供飲んでるのかと思うとびっくりします😅!
- 2月21日

ままり
ほほえみキューブ使ってます🍼
rin
コメントありがとう
ございます🫶🏻♡
すこやかにした理由などありますか?
はじめてママリ
母乳に近く栄養価が高いからと産院でオススメしてもらってからはずっとすこやかミルクでした☺️
rin
なるほど!栄養価が高いのですね!😊ありがとうございます!🥲