コメント
アロア
アパレル関係で仕事している者です。素材的には時期的にも良いと思いますよ〜。
病院ですので冷暖房ありますし、寒いって事はないと思います。
因みに私も予定日3月10日です。
冬っぽい物はおかしいと思ったので綿や化繊系のパジャマを準備しました。
寒い分にはインナーもしくは羽織りで対応しようと思ってます。
アロア
アパレル関係で仕事している者です。素材的には時期的にも良いと思いますよ〜。
病院ですので冷暖房ありますし、寒いって事はないと思います。
因みに私も予定日3月10日です。
冬っぽい物はおかしいと思ったので綿や化繊系のパジャマを準備しました。
寒い分にはインナーもしくは羽織りで対応しようと思ってます。
「出産」に関する質問
悩みがありすぎて疲れました。 旦那は外国人で、現在旦那の仕事の都合で都内在住です。 旦那の国は日本から飛行機で16時間とかかかりますし、治安も悪いですし(日本より良い国の方がまずないですよね)、衛生面も良くない…
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
2人目出産日2週間前に夫がソープランドに行ったことが発覚しました 発覚の経緯も、2人で辞めようと言ったタバコを吸い始める(バレるのは3回目)、競艇をやっていた(2回目)でスマホを見せてと言った結果でした。 普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
回答ありがとうございます😊💗
寒かったとき用に羽織りも用意しておきます!
ありがとうございました!
アロア
私は神奈川県民なんですが、3月って春っぽいイメージでも意外と寒いんですよねー💦
私も薄手の羽織りを用意する予定です。
あと2ヶ月ですね!
お互い身体に気を付けて元気な赤ちゃん産みましょうね👶