コメント
アロア
アパレル関係で仕事している者です。素材的には時期的にも良いと思いますよ〜。
病院ですので冷暖房ありますし、寒いって事はないと思います。
因みに私も予定日3月10日です。
冬っぽい物はおかしいと思ったので綿や化繊系のパジャマを準備しました。
寒い分にはインナーもしくは羽織りで対応しようと思ってます。
アロア
アパレル関係で仕事している者です。素材的には時期的にも良いと思いますよ〜。
病院ですので冷暖房ありますし、寒いって事はないと思います。
因みに私も予定日3月10日です。
冬っぽい物はおかしいと思ったので綿や化繊系のパジャマを準備しました。
寒い分にはインナーもしくは羽織りで対応しようと思ってます。
「妊娠31週目」に関する質問
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
ベビー服について🙌 31w初マタです! ベビー服をそろそろ買わないと…と思ってるのですが 最低限なにが何枚くらい必要ですか😵💫 ちなちに4月生まれです! あとおくるみ?って必要ですよね? あれはなんの布ですか!?大きい…
現在31w初マタです、母乳について… 28wからブラ付けてないと服がびちゃびちゃなるくらい 母乳?分泌液?が出始めてます。 ナイトブラを付けて寝てますが、ナイトブラは貫通しない くらいです。 色は栄養ドリンクみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
回答ありがとうございます😊💗
寒かったとき用に羽織りも用意しておきます!
ありがとうございました!
アロア
私は神奈川県民なんですが、3月って春っぽいイメージでも意外と寒いんですよねー💦
私も薄手の羽織りを用意する予定です。
あと2ヶ月ですね!
お互い身体に気を付けて元気な赤ちゃん産みましょうね👶