※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

イオンタウンおゆみ野の水族館は3歳でも楽しめますか?1日過ごすので何して遊ぶか悩んでいます。アドバイスください。

千葉市の、イオンタウンおゆみ野に最近行かれた方居られませんか?
初めて行くのですが、期間限定?の水族館は3歳でも楽しめますか?🥺1日過ごすので何して遊ぶか悩んでます💦アドバイス頂けたら嬉しいです!

コメント

つばめ

こんばんは!
最近は行けてないので水族館は分からないですが、モリーファンタジーの欲張りパスがオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨欲張りパス、調べました♥こちらを利用したいと思います!!😍
    嬉しいアドバイスありがとうございます♥♥WAONは使えるかご存知ですか?🥺

• 2月22日
ゆか

魚が少ないですがうちの子たちは楽しそうでした🙌
ただ10分あれば飽きるくらいの規模です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨10分500円か🤣行く価値あったなと感じましたか?🥰WAON使えるかご存知でしたら教えて頂ければ幸いです🙇🙇

• 2月22日
  • ゆか

ゆか

私は魚が好きなので楽しかったなと思いますが行く価値と言われると…笑
    イオンタウンアプリもってますか?
    イオンタウンおゆみ野を登録しておけば100円引きのクーポンがあります✨
    支払いは夫だったのでWAONが使えるかはわかりません、
    すいません💦

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます✨行ってみようと思えました🤭💞💞
    ご丁寧にありがとうございます♡𓈒𓂂𓏸♡

• 2月22日