お仕事 職場で店長に直接ではないですが他の従業員の方に私のことを「産休扱い… 職場で店長に直接ではないですが 他の従業員の方に私のことを 「産休扱いじゃなくて休暇扱いにしたいわ」 って言ってたみたいなんですが これってマタハラになりますかね⁇ 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 産休 マタハラ 職場 あんな コメント はじめてのママリ🔰 話の前後がわからないので 何とも言えませんが特に何もしてない感じですよね? マタハラですけどね。 2月21日 あんな 私が産休に入ったのが 今日からなのですが いきなり言ってきたみたいです😓 特に何もしてないです! 強いて言うなら 仕事場に人がおらんのに 産休に入るからだと思います😓 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
私が産休に入ったのが
今日からなのですが
いきなり言ってきたみたいです😓
特に何もしてないです!
強いて言うなら
仕事場に人がおらんのに
産休に入るからだと思います😓