※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MII
お出かけ

ディズニーのベイマックスに乗りたいけど旦那は苦手。アトラクションチケット追加で値段上がる?並んで乗るしかないです。

今度バケーションパッケージでディズニー行きたいのですが、私と上の子はベイマックスに乗りたい!下の子も身長はクリアしてます👍
しかし、旦那がクルクル回る系か苦手で乗りたくないと…
そうなるとオプション?でベイマックスのアトラクションチケットつけても旦那が乗らないと勿体ないですよね?
並ぶしかないですよね😞?

あと、プランで何枚かアトラクション追加できるのですが、あれって追加すればするほど値段上がるのですか?

コメント

ひろ♡ゆい

ご主人が絶対に乗らないのであれば、バケパの方は違うアトラクションにしてベイマックスは上のお子さんのと2人分DPA買った方がいいんじゃないかなと思います🙌

アトラクション券追加できるプランはしたことないのでわかりませんが、プラン内容を全部選択すると合計金額が表示されるので追加のありとなし両方やってみて合計金額が変わってれば追加で料金かかってるということなので見てみてください!
恐らく希望されるなら…って感じなので追加料金はかかりそうな感じはしますが💦

• MII

MII

旦那に乗るように言いました🤣
    なんか22万くらいしそうなのですが、いつもいくら位してますか?
    あと、何のプランにしてますか?

昔は17万くらいだったのに…

• 2月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

この前行った時はフォトグラファーさんに撮影してもらうプランにしたんですが、そのプランがたぶんバケパの中で一番安いプランで大人2人子供2人で23万ほどでした🙌
    他のプランだと大体4人で30万はします💦
    昔は確かに大人2人で15〜18万くらいでいけましたよね✨
    今はホテルも価格変動制になったりチケット代も上がったりしてるのでプラン内容や選択するホテルによって本当に価格にも差が出たり高くなりました😭
    うちはベッド利用4人添い寝2人のマックス人数いるので選択できる部屋が限られててランホが多いので値段は高めになっちゃいます😭
    セレブレやトイホ、アンバあたりを選択すればバケパ自体の価格は多少抑えられますが…

• 2月23日
  • MII

MII

翌日ランドで、今入園早いじゃないですか〜そう考えるとランドホテル泊まりたいんですよね…(6/1・2で検討してるので変わるかもしれないけど)
    アンバサダーホテルも好きなんですが、移動を考えるとね〜🤔
    トイホも泊まったことないので宿泊したいのですが、翌日パーク早く行くなら勿体ないから別で行きたいし…

ちなみに5歳の子添い寝ってきついですか?

• 2月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ハッピーエントリー使うならやっぱりランホの方が朝時間は無駄にせず使えますよね😊

5歳の子を添い寝にしてもベッド利用にしても部屋の値段は変わらないですし、部屋にベッド自体はトランドルベッド含めて最低でも3台はあるので大丈夫だと思います🙌
    我が家ベッド2台くっつけて6人で寝てます(笑)

• 2月23日
  • MII

MII

部屋の値段変わらないんですか!?
    じゃあ添い寝にしないで予約したほうがいいですか🤔?
    あと、昼食とか夕飯ついてるプランってつければ値段上がるんですよね?でもつけておいたほうが楽なんですかね🤔?

ビリーヴはバケーションパッケージ専用の席が取れなかったらどこのエリアがおすすめですか?

• 2月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

部屋は1人部屋の値段はなので、部屋定員以内の人数だったら、内訳が部屋代を2人で割るか3人で割るかで1人の値段が変わるだけで総額は変わらないですよ😊
    ご飯は付けたら値段上がります🙌
    当日お金も払わないですし楽には楽ですけど、時間縛られたりするので私はなくてもいいかなぁって思ってつけてないです💦
    ご飯ゆっくり食べたいとかなら付いてた方がいいです🎶

個人的にハーバーサイドテラス>リドアイル>ピアッツァとスチーマーライン横って感じなのでハーバードサイドテラスがダメならリドアイルかなーと🤔
    ピアッツァとスチーマーライン横もどこの席になるか次第ですが1〜2列目だと柵邪魔なので😭
    ただ、ハーバー全体見たい場合はピアッツァ、キャラを近くで見たいとかプロジェクションマッピングも見たいとかならスチーマーライン横もオススメです✨

• 2月23日
  • MII

MII

詳しくありがとうございます!

今あるプラン(2つのパークを楽しむ)でちょっと見てみたらシーのアトラクションコンテンツ3つもあって、シーはトイマニ以外子供もいるのであまりいらないのですが、つけないって選択肢はないんですね💦
    そうするとトイマニ2枚とタートルか…
    キャラグリとアトラクションの時間指定考えると結構悩みますね😭

• 2月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

基本で付いてくるやつは全部選択しないとです💦
    なのでうちはいつもトイマニとタートルです🙌
    3枚が基本ならトイマニ×2ですね✨
    子供たちいつもトイマニもう1回乗りたいって言うので😅笑
    トイマニは時間指定されちゃうので難しいですよね💦

• 2月23日
  • MII

MII

頭めっちゃ使いますよね😅

ちなみに、ドリンク飲みきれないときのためにタンブラーとか持っていってますか?

• 2月23日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

タンブラーとかは持ってってないです💦
    みんなで飲んでるので大体は飲み切ってます😅

• 2月23日
  • MII

MII

色々ありがとうございました🙇

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ベイマックス、コーヒーカップみたいにクルクルじゃないですが、旦那様乗れないですかね🥹(笑)

• MII

MII

乗るように言いました🤣

いつも何のプランでいくら位してますか?
    なんかすごく高くなっててビックリです😞

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私いつも泊まらないで日帰りで帰ってきてます、、、なのでチケット代と高速代しかかかってないのです、、、

• 2月23日
  • MII

MII

ありがとうございました☺️

• 2月23日
ayano🐻

アトラクション券は同行者はだれが使っても大丈夫なので、MIIさんとお姉ちゃん、MIIさんと妹ちゃんが乗るのでもいけるかと思います!

付ければ値段も上がります!値段は非公開ですがベイマックス、美女と野獣は高いようです💦

• MII

MII

なんかすごく高くてビックリしてます💦しかも、美女と野獣とベイマックスは絶対入れたい…

いつも何のプランでいくら位しますか?

• 2月23日
  • ayano🐻

ayano🐻

時期やセレクトするお部屋によってもプラン自体の価格が変動するので高くなるかもしれません💦

直近1年のですが、ご参考までに、、
    4月(大人2人幼児1人)▶こどもと楽しむ2days的なプラン+ミラコスタハーバービュー⇒18万

10月(大人2人幼児1人)▶バケパグリプラン+ランドホテルランドビュー+ベイマックス選択⇒23万

3月(大人4人幼児1人)▶バケパグリプラン+ミラコスタハーバービュー+ベイマックス、美女と野獣選択+BBB最前列選択⇒49万

こんな感じでした😂💦

• 2月23日
  • MII

MII

49万!?
    やばいですね…(大人4人ってのもあるけど)

ランドホテルの美女と野獣・ベイマックス・トイストーリーマニア・ビリーヴは絶対入れたくて、40周年パレードかエレクトリカルパレードかは迷ってて…
    6/1・2希望していますがなんかすごい高くなってて😭

• 2月23日
  • ayano🐻

ayano🐻

高いですよねw部屋が二部屋なので高いのかもしれません😂

ビリーブもいれるとなるとかなり金額は上がりそうですね💦40周年パレードも限定ものなので、バケパ席は高い気がします😂
    DPAとの価格の差は分かりませんが、バケパのアトラクション券をやめて、DPAにする、ショーやパレードは一般席にすると少しは押さえられるかもしれません💦

• 2月23日
  • MII

MII

金額を取るか楽・時間を取るかですよね…
    3年ぶりだから優雅な時間を取りたいです!けど金額もね🥲
    ビリーヴがバケパ専用の席が取れなかったらどのエリアがおすすめですか?

• 2月23日
  • ayano🐻

ayano🐻

ほんと、全部やりたいとなるとかなりの金額ですよね😢

ビリーブどこで見るか難しいですね💦全体的に見るならポンテベッキオ橋かフォートレスあたりですかね、、やはりキャラクターが近くで見たいならバケパ席にはかなわない気がします、、
    無料エリアだと前から待ってないといけないので、そしたら頑張ってオチェーアノなどのテラスで見れるようにバケパ枠で予約がんばります笑

• 2月23日
  • MII

MII

仕事もしてるから予約開始に合わせてってのは難しくって😢
    とりあえず予約しといてキャンセル拾うしかないですかね〜?
    内容って変えられるんですよね?

• 2月23日
  • ayano🐻

ayano🐻

キャンセル拾い意外とあるので、マメにチェックしてみると良いと思います✨

プランを替えるのは出来ないですが、アトラクションやショーの変更は出来ると思います!ショーも対象のものが限られる時もありますが💦

• 2月23日
  • MII

MII

ありがとうございました☺️

• 2月24日