タロママ♡
個体差があると思うので
なんとも言えませんが
どちらにしても大人でもそうですが喉の腫れからの熱なので腫れが落ち着かないと熱もなかなか下がりにくいですよね。
病院に行かれて処方されていると思うので明後日くらいまでには下がってくると思います。お大事にしてください✨
タロママ♡
個体差があると思うので
なんとも言えませんが
どちらにしても大人でもそうですが喉の腫れからの熱なので腫れが落ち着かないと熱もなかなか下がりにくいですよね。
病院に行かれて処方されていると思うので明後日くらいまでには下がってくると思います。お大事にしてください✨
「1歳児」に関する質問
みなさん麦茶どうやって作ってますか? 今ペットボトルで買っているのですが、節約のために作ろうと思ってます︎︎!1歳児がいるので水道水そのままは抵抗があり💦前日の夜にケトルで沸騰させたものでつくって、冷蔵庫に入れ…
噛んでくる1歳児への対応について 1歳4ヶ月の娘が一日何回か噛み付いてきます。 甘えたい時にしています。 私が歯磨きしている時、ご飯を食べている時など… 元々ガーゼが大好きでよく口に咥えているので、布を噛みたく…
保育園に行ってる1歳児さんで寝るのが好きなお子さん👶 お休みの日ってお昼寝の時間決めてますか? それとも好きなだけ寝かせてますか? 今朝、早起きだったのもあり朝寝も30分しました😂 昼寝もがっつりしており、夜も寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント