妊娠・出産 毎週健診がいいwちょっと張ったりするだけで不安になる😇不安で張ってる… 毎週健診がいいw ちょっと張ったりするだけで不安になる😇 不安で張ってる気がするwww 胎動だけはしっかりあるからそれだけが救い💓 でも膣やお尻に響く胎動は勘弁w 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 胎動 健診 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー なんならあのエコーの機械家に借りて毎日見たいです 笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 わかります😇 私、頚管の長さ確認したいから経膣エコーの方で🙋🏻♀️www 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります😇
私、頚管の長さ確認したいから経膣エコーの方で🙋🏻♀️www