子育て・グッズ 4歳息子が頻繁に「ママ!」と呼びかけてくるのが大変で、理解しているけど疲れる。 4歳息子の、ママ!見て!ママ!ママ!が最近しんどいです😭笑 今だけってわかってるんですが、2分に一回はママ!って言ってる気がしていちいち答えるのがめんどくさいです😭 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 2 4歳 息子 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いやーわかります!笑 そのくらいの時も凄かったけど、7歳になった今も「ママ!見て!」「見て!」「見てママ!」の連発があり「ちょっと今ムリー‼︎」と拒否してます😂笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 7歳まで続くんですか!?!?!?🤣しんどい!!😂 今だと適当に返したり聞こえないふりしたりしてますが、7歳くらいだとちゃんと答えないとごまかせなそうですね😂大変!! 2月21日 退会ユーザー 「ママ全然見てへんやん」 「ほんまにすごいと思ってるん」 確かにテキトーに返事してたら冷静なツッコミが返ってきます😂笑 4歳の時の方が「見て」って言ってるだけでしたが、今は母が見た反応をちゃんと見てきます😭 でもこっちの事情も多少わかるのでマシかも😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7歳まで続くんですか!?!?!?🤣しんどい!!😂
今だと適当に返したり聞こえないふりしたりしてますが、7歳くらいだとちゃんと答えないとごまかせなそうですね😂大変!!
退会ユーザー
「ママ全然見てへんやん」
「ほんまにすごいと思ってるん」
確かにテキトーに返事してたら冷静なツッコミが返ってきます😂笑
4歳の時の方が「見て」って言ってるだけでしたが、今は母が見た反応をちゃんと見てきます😭
でもこっちの事情も多少わかるのでマシかも😂