コメント

退会ユーザー
いやーわかります!笑
そのくらいの時も凄かったけど、7歳になった今も「ママ!見て!」「見て!」「見てママ!」の連発があり「ちょっと今ムリー‼︎」と拒否してます😂笑
退会ユーザー
いやーわかります!笑
そのくらいの時も凄かったけど、7歳になった今も「ママ!見て!」「見て!」「見てママ!」の連発があり「ちょっと今ムリー‼︎」と拒否してます😂笑
「4歳」に関する質問
うちの旦那はイクメンとかけ離れていて公園とか言っても3歳のうちの子の世話はせずぼーっとおじいさんの様に見ているだけで邪魔な存在なのですがこの前不思議なことがありました。いつもの様に見てるだけの夫にイライラし…
心がいつも病んでいるので 批判的なコメントはやめてください。 本当は…本当は… 私が1番子供(4歳になりたて)に対して障害というフィルターを貼り付けて見てしまっている。 知的だからこうなんだなー自閉症だからこう…
4歳娘と2歳息子がいます。 義母が2歳息子の方を可愛がり、娘も目の前にいるのに 「〇〇(息子)は可愛いなぁ、賢いなぁ」などの発言を繰り返します。 娘のことは嫌いではなく、可愛がってくれていますが、 言葉の端々に差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7歳まで続くんですか!?!?!?🤣しんどい!!😂
今だと適当に返したり聞こえないふりしたりしてますが、7歳くらいだとちゃんと答えないとごまかせなそうですね😂大変!!
退会ユーザー
「ママ全然見てへんやん」
「ほんまにすごいと思ってるん」
確かにテキトーに返事してたら冷静なツッコミが返ってきます😂笑
4歳の時の方が「見て」って言ってるだけでしたが、今は母が見た反応をちゃんと見てきます😭
でもこっちの事情も多少わかるのでマシかも😂