※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haruna🐻✨
家事・料理

徳島住みの方にお聞きしたいんですけど、お野菜とか食品ってどこで買っ…

こんにちは🐶❤

徳島住みの方にお聞きしたいんですけど、お野菜とか食品ってどこで買ってますか??
お野菜とかだとどこが安いとかありますか??

安く買えるお店とかあるなら教えてください🙏💓💓

コメント

なな

こんにちは!徳島です!
私はデイリーマート、ハローズが多いですがJA産直市場にもいきますよヽ(゚∀゚)ノ野菜が新鮮で安いですよ!お住まいはどの辺りですか??
がんばりや って所が末広にあるんですけど、そこも安いです!

• Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

コメントありがとございます🙇💓
    私の住んでるところからやと遠いですね😭💭やっぱり、直産市場とかは安いですかね??
    私は、半田です😊💡西の方ですね( ºωº )

• 1月13日
  • なな

なな

半田ですかーー😱💥その辺にあるお店はわからないですが、産直市場ならいろんな所にあるとおもいますよ!
    石井に阿波食ミュージアムってとこがあってそこもお野菜たくさん売ってますよ!

• 1月13日
  • Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

どこお住まいですか🏡??
    直産市場だとこっちにもあります😊💫

• 1月13日
  • なな

なな

産直市場あるんですね!多分その辺のスーパーより安いとおもいますよ❤️
    私は徳島市内ですよ!実家は県南よりなんで、実家に帰ったときは、小松島市にあるあいさあ広場ってとこに寄ります!

• 1月13日
  • Haruna🐻✨

Haruna🐻✨

コメント返すのめっちゃ遅くなりました。すみません🙇🙇徳島市なんですか💡そっちらへんやったら、直産市場とか結構ありますもんね😊❣️

• 1月17日