コメント

なな
こんにちは!徳島です!
私はデイリーマート、ハローズが多いですがJA産直市場にもいきますよヽ(゚∀゚)ノ野菜が新鮮で安いですよ!お住まいはどの辺りですか??
がんばりや って所が末広にあるんですけど、そこも安いです!
なな
こんにちは!徳島です!
私はデイリーマート、ハローズが多いですがJA産直市場にもいきますよヽ(゚∀゚)ノ野菜が新鮮で安いですよ!お住まいはどの辺りですか??
がんばりや って所が末広にあるんですけど、そこも安いです!
「食品」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Haruna🐻✨
コメントありがとございます🙇💓
私の住んでるところからやと遠いですね😭💭やっぱり、直産市場とかは安いですかね??
私は、半田です😊💡西の方ですね( ºωº )
なな
半田ですかーー😱💥その辺にあるお店はわからないですが、産直市場ならいろんな所にあるとおもいますよ!
石井に阿波食ミュージアムってとこがあってそこもお野菜たくさん売ってますよ!
Haruna🐻✨
どこお住まいですか🏡??
直産市場だとこっちにもあります😊💫
なな
産直市場あるんですね!多分その辺のスーパーより安いとおもいますよ❤️
私は徳島市内ですよ!実家は県南よりなんで、実家に帰ったときは、小松島市にあるあいさあ広場ってとこに寄ります!
Haruna🐻✨
コメント返すのめっちゃ遅くなりました。すみません🙇🙇徳島市なんですか💡そっちらへんやったら、直産市場とか結構ありますもんね😊❣️