コメント

はじめ
首広げて顔だしてきさせてあげるのはどうでしょう?一瞬カオナシみたいになる?イメージです😗
いないいないばあで遊び感覚にしたり...お気に入りのトップスがあればそれを着させたり
面倒ですがかぶらなくても前開きのシャツみたいなお洒落なものを着てもいいかもしれないですね♩
はじめ
首広げて顔だしてきさせてあげるのはどうでしょう?一瞬カオナシみたいになる?イメージです😗
いないいないばあで遊び感覚にしたり...お気に入りのトップスがあればそれを着させたり
面倒ですがかぶらなくても前開きのシャツみたいなお洒落なものを着てもいいかもしれないですね♩
「着替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊着替えの前から泣いているので首広げて瞬間的にやってもダメで、さらに大泣きなんです、、、。遊び感覚、自分で選ばせる、人形つかう、他の子がお着替えしている動画見せる、私のお着替え手伝ってもらう、、、色々試しましたが意味なしでした🥲
はじめ
首広げて顔ハメの状態にしてもダメですかねー?
とりあえずトラウマになってると思うので、一時的にかぶりの服やめたらいいんじゃないかと思いました😌