eee
わたしも子どものインフル移って39度が4日続きました💦
同じくイナビルは全く効果なく、処方されたカロナールもダメで、ロキソニンが家にあったのでそれ飲んでました。
怖いですね😭わたしならもう一度病院に電話して再受診するなりします!!
お大事にしてください🥲
eee
わたしも子どものインフル移って39度が4日続きました💦
同じくイナビルは全く効果なく、処方されたカロナールもダメで、ロキソニンが家にあったのでそれ飲んでました。
怖いですね😭わたしならもう一度病院に電話して再受診するなりします!!
お大事にしてください🥲
「イナビル」に関する質問
8.7.4.4ヶ月の4人の子供がいます 私がインフルエンザB型になり4日目。イナビル服用しましたが熱まだ下がらずカロナールも既に6回服用してますが下がって上がっての繰り返して毎度40度近く上がってしまいます💦 流石に3人+…
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
大人の方、タミフルとかイナビル使わず自力で治したかたいますか?いつまで症状ありましたか? 私子どものもらって今発症6日目なのですが、、、体の痛みがひどいです😭 もう6日目😭いつ治るのか不安になってきました😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント