eee
わたしも子どものインフル移って39度が4日続きました💦
同じくイナビルは全く効果なく、処方されたカロナールもダメで、ロキソニンが家にあったのでそれ飲んでました。
怖いですね😭わたしならもう一度病院に電話して再受診するなりします!!
お大事にしてください🥲
eee
わたしも子どものインフル移って39度が4日続きました💦
同じくイナビルは全く効果なく、処方されたカロナールもダメで、ロキソニンが家にあったのでそれ飲んでました。
怖いですね😭わたしならもう一度病院に電話して再受診するなりします!!
お大事にしてください🥲
「イナビル」に関する質問
インフルエンザについて。 朝発熱して、救急受診し10時ごろにイナビル吸入をしたました。 現在もぐったりで40度あります。ご飯も食べれません。 ちゃんと吸入出来ていないのでしょうか? インフルエンザは吸入してもすぐ…
小学生の子どもが25日(木)に高熱が出ました。 翌日の26日に受診してインフルA型と診断され、すぐにイナビルの吸入をさせました。 今日もいまだに39度の熱があります。 ずっと高熱ではなくて、37度の時もあれば39度もある…
皆さんの旦那さんは自分を 気遣ってくれますか? 同じかたがいればお話聞きたいです。 うちの旦那は、私が風邪を引けば弱いだの。なんで熱でんの?など心配よりも自分の心配。大丈夫?何て言葉を一番にきいたことなんて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント