子育て・グッズ コロナになったら3ヶ月予防接種できないなんて😭😭絶対忘れるじゃん🙄 コロナになったら3ヶ月予防接種できないなんて😭😭絶対忘れるじゃん🙄 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 予防接種 🍼🌈(26)(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 小児外来の診療指針では4週間ってなってたので、受けようかと思ってたのですが、、、 どこ情報ですか?? 2月21日 🍼🌈(26) 小児科です! 先日コロナ陽性、そちらで出て予防接種キャンセルしたのですがいつから可能ですか?と聞いたら3ヶ月と言われました🙄 2月21日 はじめてのママリ🔰 えー、そうなんですね😭 ありがとうございます。 かかりつけに聞いてみます。 3ヶ月ともなると忘れますね😇 2月22日 🍼🌈(26) 私も今日また電話してみます😭😭 2月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼🌈(26)
小児科です!
先日コロナ陽性、そちらで出て予防接種キャンセルしたのですがいつから可能ですか?と聞いたら3ヶ月と言われました🙄
はじめてのママリ🔰
えー、そうなんですね😭
ありがとうございます。
かかりつけに聞いてみます。
3ヶ月ともなると忘れますね😇
🍼🌈(26)
私も今日また電話してみます😭😭