その他の疑問 この度離婚をし、私の戸籍を新しく作りました。子供の苗字変更の届を家… この度離婚をし、私の戸籍を新しく作りました。 子供の苗字変更の届を家庭裁判所に提出するのは、私の新しい戸籍が反映されてからでしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 家庭 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント m.k08 反映されてから、確か戸籍謄本とかが必要ですよ! 私が家裁に行った時は確か持って行った記憶があります🤔 それを元に書類書きましたよ! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 子供の苗字もすぐ変えられればいいのに、、と思ってしまいました😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
子供の苗字もすぐ変えられればいいのに、、と思ってしまいました😂