※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころん♡*⇝
その他の疑問

メルカリの評価についてです。フェイスタオルと記載があり購入したら、…

メルカリの評価についてです。

フェイスタオルと記載があり購入したら、ハンドタオルが届きました・・・。
あと、出品者様の住所の記載も無く、取引じたいは悪くなかったのでメッセージでこの旨伝えました。

その際に『普通評価』にしたくなかったのでメッセージをお送りした事も伝えたんですが…
返ってきた返事が、謙虚さがなく普通に『すみません。以後気をつけます。』との事・・・

なんだかしっかり返事が欲しかった自分もいて、自分で普通評価付けないって言ったけど悩んでしまっています。

皆様もし同じ様な事があったらどうしますか?
宜しくお願い致します。

コメント

三姉妹まま

フェイスタオルとハンドタオルは別物ですし、出品者様から返品交換等の提案もなかったのですよね?
普通評価でもいい方だと思いますよ。

• ころん♡*⇝

ころん♡*⇝

回答ありがとうございます!

なかったです( ; _ ; )
    そういった提案を期待してました・・・

気を利かせてしまって、自ら普通評価付けないってお伝えしたけど、気持ち的に納得いかないのでその旨もしっかり書いて普通評価つける事にします。

• 1月13日
arinco

メルカリはそんな人ばっかなので無視しますね^_^
そういう常識ない人は報復とかしてくるので。

• ころん♡*⇝

ころん♡*⇝

メルカリすごい人多いみたいですよね。゚(゚´Д`゚)゜。

arincoさんなら普通評価付けますか?!

• 1月13日
アニャコ

こんにちは。
メルカリやってます。
私だったら返事に納得できなかった為普通評価にしました。とメッセージ書いて普通評価にします。
ころん様は何も悪くないのですから^_^

• ころん♡*⇝

ころん♡*⇝

こんにちは♪

そうですよね・・・
    すみませんと謝るだけ?!と思ってしまいました。
    色んな提案期待してました(。_。)

• 1月13日
runko

もしハンドタオルだと記載があったら購入しなかった...というのであればわたしは返品してもらいます( ;∀;)
フェイスタオルが欲しいのであってハンドタオルならいらないのであれば(/ _ ; )
商品説明と異なったものが届いたのであれば
必ず返品できますよ(*˙˘˙*)ஐ
事務局に要相談にはなりますが。
返品までは求めていないのであれば
評価は下げますね( ;∀;)

• ころん♡*⇝

ころん♡*⇝

タオルはすぐにダメになるのであってもいいかなーと思ってます!値段も安かったので!

商品説明と異なった物が届いたにも関わらず、すみませんだけ!?ってかんじです…。

しっかり返事してくれれば良かったのですが、返事に期待してしまいました( °_° )

自分でお伝えしたけど、やっぱり普通評価にします!

• 1月13日