※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの面接で合否は郵送で1週間後に通知。落ちそうな予感がする。他の方はどうでしたか?

パートの面接受けたのですが合否を郵送すると言われました。落ちそうな予感がめっちゃするんですが、1週間くらいで送るそうです。みなさんはどんな感じでしたか?

コメント

ぽぽ

今まで採用されたところは、その場で採用・次の日にメールか電話で採用で郵送のところは受かったことないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。郵送って私も初めてです🥲不採用の予感がプンプンしました😂

• 2月21日

郵送だと大体落ちてました…。履歴書を返却って感じですね。
合格の場合電話が来ました。
職種によると思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😩普通電話が多いですよね!不採用覚悟しておきます😅

• 2月21日
まみー

私も今そんな感じです!
同じく落ちそうな予感…

ですが!
そこはもともと合否は郵送というところ(市の任用職員です)なので、まだわかりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この待ってる感じめっちゃ嫌ですよね😭今まで電話やその場採用が多かったので郵送は初めてで受かる気がしません😂
    他探し出します🙇

• 2月21日
ママリ

郵送はいままでにないです!
電話でした☎️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    ありがとうございます!

• 2月21日

1週間前ぐらいにパートの面接に行って今日手紙で不採用の連絡きました😂💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合否の連絡遅いところって本当に嫌ですよね。しかも手紙で郵送ってめちゃくちゃ嫌です😭

• 2月22日