その他の疑問 PayPayフリマで買ったのが届いたんですが購入履歴になく評価できないん… PayPayフリマで買ったのが届いたんですが購入履歴になく評価できないんですが。。 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 購入したのは事実なのですか?🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 はい★ 別のページから問い合わせたら事務局に削除されたって来ました、、その場合向こうにお金ははいらないんでしょうか? ちなみに買ったのはマスクです 2月21日 かびごん 規約にひっかかったんですね💭 事務局に問い合わせるしかないかと思います💭 2月21日 はじめてのママリ🔰 マスクPayPayフリマ売ったらダメだったんですかね? 2月21日 かびごん これに該当してたらNGですね🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 マスクダメなんですね🧐 ありがとうございました😭 2月21日
はじめてのママリ🔰
はい★
別のページから問い合わせたら事務局に削除されたって来ました、、その場合向こうにお金ははいらないんでしょうか?
ちなみに買ったのはマスクです
かびごん
規約にひっかかったんですね💭
事務局に問い合わせるしかないかと思います💭
はじめてのママリ🔰
マスクPayPayフリマ売ったらダメだったんですかね?
かびごん
これに該当してたらNGですね🥲
はじめてのママリ🔰
マスクダメなんですね🧐
ありがとうございました😭