あーまま
昨年12月にそうクリニックで出産しました。
①立会いはコロナの抗原検査をした後にできました。夫1人のみでした。
②エステは全部なしでした。
②のエステはちょっと楽しみだったので残念でした。出産費用他と比べて高いのにと思ってしまいました。
あーまま
昨年12月にそうクリニックで出産しました。
①立会いはコロナの抗原検査をした後にできました。夫1人のみでした。
②エステは全部なしでした。
②のエステはちょっと楽しみだったので残念でした。出産費用他と比べて高いのにと思ってしまいました。
「そうクリニック」に関する質問
産院について 2人目を授かり、産院選びを悩んでいます😭 住んでいるのは千葉県佐倉市で1人目は自然分娩でした。 (ちなみに35wで高位破水、36wで出産となりました。) 2人目は無痛分娩希望です。 近隣で、、、となると考え…
富山県 富山市 耳鼻咽喉科 小児(3歳) 富山市にある 【みみはなのど あそうクリニック】 【高野耳鼻咽喉科医院】 どちらかに初診で行きたいのですが、ご存じの方おられましたら、どちらがオススメ・オススメPointは…
千葉市在住の6w妊婦です。 そろそろ産院を探そうと思っているんですが、初産なので検索魔になりながら決めきれずにいます… 希望条件としては ①無痛分娩対応(これは絶対!) ②母乳指導がそこまで厳しくない、完母推奨じゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント