妊娠・出産 妊娠で力仕事を辞めた場合、特定理由受給者になれるかどうかは、7ヶ月雇用保険に入っているかや、自己都合退職かどうかによります。会社都合でないと受給できない可能性があります。 妊娠で力仕事だったので辞めました特定理由受給者になりますか。 7ヶ月雇用保険に入っています。 後期つわりで体調を崩しがちでやめて自己都合退職になっています。会社都合じゃないとだめなんですか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 妊娠 体 会社 後期つわり 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いずれにしても妊娠なら自己都合になりますが、仮に会社都合であっても特定理由受給者にはなりません 特定理由離職者には該当します! 2月21日 はじめてのママリ🔰 今妊娠7ヶ月で毎月フルタイムで働いてたのにハローワークの電話口で後ろでダメって指示出してたのが聞こえて不安になってます。 2月21日 はじめてのママリ🔰 特定理由離職者です! それに当てはまるのか知りたかったです! 2月21日 はじめてのママリ🔰 それには自己都合であっても妊娠が理由で退職した場合には適応されますよ😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今妊娠7ヶ月で毎月フルタイムで働いてたのにハローワークの電話口で後ろでダメって指示出してたのが聞こえて不安になってます。
はじめてのママリ🔰
特定理由離職者です!
それに当てはまるのか知りたかったです!
はじめてのママリ🔰
それには自己都合であっても妊娠が理由で退職した場合には適応されますよ😊