コメント
はじめてのママリ🔰
いずれにしても妊娠なら自己都合になりますが、仮に会社都合であっても特定理由受給者にはなりません
特定理由離職者には該当します!
はじめてのママリ🔰
いずれにしても妊娠なら自己都合になりますが、仮に会社都合であっても特定理由受給者にはなりません
特定理由離職者には該当します!
「妊娠」に関する質問
3人目妊活中です! 旦那は3人で完全終わり!って感じでいるみたいで 私は欲を言えば4人目も欲しいです🥺 3人目を妊娠して産めばまた気持ちは変わるかもしれませんが… 上が6歳と4歳で手も離れてきたので3人目はバッチコイ!…
10週6日のエコーでR先生に8割男児と言われました。 縦断ナブで股下エコーでの判断です。 とんたん先生にはナブで女児6割と言われてます。 妊娠10週、11週頃に股下アングルで突起物があったのに女の子だった方いますか?…
シミ取りを考えていたのですが、妊娠出産でまた再発すると聞いて3人目を希望しているので悩んでいます😣 シミ取りしてから出産された方またシミが出てきたりしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今妊娠7ヶ月で毎月フルタイムで働いてたのにハローワークの電話口で後ろでダメって指示出してたのが聞こえて不安になってます。
はじめてのママリ🔰
特定理由離職者です!
それに当てはまるのか知りたかったです!
はじめてのママリ🔰
それには自己都合であっても妊娠が理由で退職した場合には適応されますよ😊