産婦人科・小児科 ロタウイルス予防接種でよだれが増えた場合、洗浄は水で十分です。塩素などは特に必要ありません。 ロタウイルス予防接種についてです! 本日2回目のロタ予防接種してきたのですが、 前回はまだよだれも少なく、指しゃぶりもとくになくだったのですが、いまよだれがとにかく多く😅 ロタやった直後によだれがスタイについた場合みなさんなにか塩素につけたとかしました?? いま、ざっと水で洗ったのですが、そこまで気にしなくていいのですかね?? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 予防接種 スタイ 指しゃぶり はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にしないで大丈夫ですよ👌🏻 うちもつい最近ロタのワクチン2回目済みました(^-^✿︎) 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 吐き戻して、服や、カーペットに垂れてしまった時とかなにかしました?? 予防接種一度に何個も多くて、赤ちゃんも大変ですよね💦 お疲れ様です😊 2月21日 退会ユーザー お互いお疲れ様です♡︎ᵎᵎᵎ 飲まされてる最中に泣いて、その時ちょっと服につきましたが普通に洗濯しただけです💦🥹 こんなに一気にやって大丈夫?と心配になりますよね🥲予防接種が落ち着くまで息子君もママも頑張りましょうね(^-^✿︎) 2月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
吐き戻して、服や、カーペットに垂れてしまった時とかなにかしました??
予防接種一度に何個も多くて、赤ちゃんも大変ですよね💦
お疲れ様です😊
退会ユーザー
お互いお疲れ様です♡︎ᵎᵎᵎ
飲まされてる最中に泣いて、その時ちょっと服につきましたが普通に洗濯しただけです💦🥹
こんなに一気にやって大丈夫?と心配になりますよね🥲予防接種が落ち着くまで息子君もママも頑張りましょうね(^-^✿︎)