サプリ・健康 妊娠中で、かなりの便秘です。昨日の20時頃にピコスルファートを10滴ほ… 妊娠中で、かなりの便秘です。 昨日の20時頃にピコスルファートを10滴ほど飲みましたがいまだに出てません😭お茶、水も結構飲んでるので足りないことはないと思います。 次、いつピコスル飲んだらいいでしょうか。。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊娠中 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もピコ飲むときは30滴くらい使わないと出ないです🤣使っても1日半くらいかかることもあります🥺 何日も出てなくて苦しいようでしたら、今日の夜か明日朝に追加で使ってみてはどうでしょう😌💡 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もだんだんと増えていき不安の日々です😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もだんだんと増えていき不安の日々です😭