その他の疑問 持ってる人教えてー!これ選曲はどーすんの?🤔なんかアプリとる感じ?テレ… 持ってる人教えてー! これ選曲はどーすんの?🤔 なんかアプリとる感じ? テレビと繋げたいのですが! WiFi環境でAmazonとかNetflixとかは見てます! 最終更新:2023年2月21日 お気に入り アプリ テレビ Amazon ととろ(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テレビがBluetooth繋がるなら使えるよ〜 2月21日 ととろ 歌の選曲ってどーするんですか?🤔 昔マイクに入ってた曲しか選べないみたいな感じだったのを持ってて💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 これはBluetoothなので、Bluetoothのイヤホンとかスピーカーとかと役割イメージは同じです 楽天で買うとこんなにするんですね?ドンキで千円でしたよ 2月21日 ととろ なるほど!! なぬ笑 探してみます笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
歌の選曲ってどーするんですか?🤔
昔マイクに入ってた曲しか選べないみたいな感じだったのを持ってて💦
はじめてのママリ🔰
これはBluetoothなので、Bluetoothのイヤホンとかスピーカーとかと役割イメージは同じです
楽天で買うとこんなにするんですね?ドンキで千円でしたよ
ととろ
なるほど!!
なぬ笑 探してみます笑