あんぱん
ニキビが繰り返し出来るのであれば、ファンデーションより、スキンケアを見直した方が良いかと思います😊
リキッドファンデーションなら、
アルビオンのスキングレンジングファンデーションがオススメです!
軽いシミなら、コンシーラーなしでも隠れますよ!
あんぱん
ニキビが繰り返し出来るのであれば、ファンデーションより、スキンケアを見直した方が良いかと思います😊
リキッドファンデーションなら、
アルビオンのスキングレンジングファンデーションがオススメです!
軽いシミなら、コンシーラーなしでも隠れますよ!
「ファンデーション」に関する質問
鼻の毛穴ケアについて🙏 鼻の黒い毛穴がコンプレックスで毛穴ケア用品いろいろ試してきましたがいまいちで… おすすめの物ありますか?クレンジングや洗顔、スキンケア用品、化粧下地、ファンデーションなど、なんでも良…
リキッドファンデーションを塗るときに 100均のスポンジを水で濡らして使ってます。 そういう感じのものを使ってる方、どのくらいの頻度で洗ってますか?😮💨 それとも使い捨てですか?
日焼け止め兼ファンデーションみたいな クリーム系のって塗った時に The化粧してる!みたいな突っ張った感じとか そうゆうのないですか?🥺 化粧してる肌が痒くなるし苦手で 化粧のまま横になったり出来ないタイプなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント