家事・料理 カレーが苦手な子供向けのアレンジレシピを教えてください。息子が食べてくれなくて困っています。 カレーが苦手な子でも食べられる、アレンジレシピを教えてください! 1歳からのカレールーで初めてカレーを作ってみましたが、まさかの息子に大不評で一口も食べてもらえず、、🫠🫠笑 (これまで好き嫌いなく何でもモリモリ食べてました🥹) あと2食分くらいまとめて作ってしまったので、何かアレンジして食べられないかな〜と考えてます。 知ってる方いたら教えて下さい🥺 最終更新:2023年2月21日 お気に入り レシピ 1歳 息子 レンジ 好き嫌い はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カレーちょっと少なめでドリアとかどうですか?? 娘も初めてのカレーは1口も食べてくれませんでしたが2回から完食してました!! 初めてでびっくりしたとかですかね🥺 2月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 チーズ好きなので、ドリアならなんとか誤魔化せるかもしれません🥺 子どもはみんな好きかと思ってたので拍子抜けしちゃいましたw 明日もう一度あげてみようと思います🥹ありがとうございました😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
チーズ好きなので、ドリアならなんとか誤魔化せるかもしれません🥺
子どもはみんな好きかと思ってたので拍子抜けしちゃいましたw
明日もう一度あげてみようと思います🥹ありがとうございました😊