子育て・グッズ ムーニーマンMとマミーポコパンツタイプのMはマミーポコの方が大きいで… ムーニーマンMとマミーポコパンツタイプのMはマミーポコの方が大きいですか? 最終更新:2017年1月13日 お気に入り パンツ ムーニー マミーポコ あゆぴっぴ(8歳) コメント 退会ユーザー マミーポコのが大きいと言うよりかは見た目が大きめに見えるだけでムーニーほどのピッタリ感はないです! 1月13日 あゆぴっぴ 回答ありがとうございます! 今までムーニーマンMを使っていたのですが、試しにマミーポコを購入してみたらピッタリ感がなく、大きめなのかなーと思っちゃいました。 うちの娘が小柄だからよけい感じてしまったのか… 1月13日 退会ユーザー オムツは合う合わない結構分かれます(^^;お腹周りと太ももがサイズ感が違うので(^^;ただ高いけどムーニーはだいたいどの子にも合うかなとは思います! 1月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆぴっぴ
回答ありがとうございます!
今までムーニーマンMを使っていたのですが、試しにマミーポコを購入してみたらピッタリ感がなく、大きめなのかなーと思っちゃいました。
うちの娘が小柄だからよけい感じてしまったのか…
退会ユーザー
オムツは合う合わない結構分かれます(^^;お腹周りと太ももがサイズ感が違うので(^^;ただ高いけどムーニーはだいたいどの子にも合うかなとは思います!