sun
その時間ならまだある程度お客さんがくるのでレジや掃除などだと思います。
Ayaka
ローソンで7年のうち、ワンオペ5年夜勤(22時〜6時)やってましたが…そのお店の商品の入荷時間によっては、アイスや冷凍食品など。
FFのホットケースなどの清掃
ペットボトルやお菓子などの入荷がありそうです。
コーヒーマシンの清掃もするかも
sun
その時間ならまだある程度お客さんがくるのでレジや掃除などだと思います。
Ayaka
ローソンで7年のうち、ワンオペ5年夜勤(22時〜6時)やってましたが…そのお店の商品の入荷時間によっては、アイスや冷凍食品など。
FFのホットケースなどの清掃
ペットボトルやお菓子などの入荷がありそうです。
コーヒーマシンの清掃もするかも
「パート」に関する質問
仕事について質問です。 子どもが生まれ、パートになりました。 ですが、お正月長期休み頂くことにちょっとよく思わなかったのか、少しバトった結果上司から、ゴールデンウィークは1日は出勤するように。 と言われました💦…
1人目を17歳で妊娠し、18歳で出産。2人目を20歳で出産し現在4歳と2歳の2児の母をしております。 17歳で妊娠したため当たり前に高校は中退することになりそれでも高卒の認定は欲しかったので1人目の出産後通信高校へ編入…
パートの勤務時間について。 8時〜15時くらい 月平均10時間の残業あり(36協定あり) 毎週日曜は休みの週休2日 週5〜(労働日数について相談可) という求人が出ていて気になってます。 現在夫の扶養内で、仮にここでフルで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント