トイプードルの虐待した男の顔と実名隠す意味がわからん。守る必要なかろ…
トイプードルの虐待した男の顔と実名隠す意味がわからん。
守る必要なかろげ。
そいつも蹴られたり殴られたりされたらええんよ。
- 雪見ママ(10歳)

るんるん
私はあの映像耐えられなかったです。。。(;д;)
わんちゃん、ねこちゃんの里親ボランティアを積極的にしてたので、もっと悲惨な話も知っていますが、もう映像とかだと、身の毛もよだつというか…。
ただただ怒りと、あのトイプードルが心配です…(´-_-。`)
はぁ、もう本当、言葉も見つからんです(>_<)

雪見ママ
あんだけの事をしておいて、顔を伏せて実名も隠すとか、本当に腹立たしいですよね(`Δ´)
里親のボランティア活動されてたんですかo(*゚▽゚*)o??凄いです♡私も一度だけ気持ちばかりなんですが、タオルや毛布、ワンちゃんのオヤツなどの支援をした事があります(^ω^)
弟わんこの話なんですが、生後3ヵ月の頃にうちの家族になりました。その前に一度他の方に引き取られていたらしいんですが、元々の飼い主さんが様子を見に行った時に、口を縛って暗い押し入れの中に閉じ込めていたらしいんです(・_・、)
そのせいか、棒を持った男の人が怖いみたいで、すれ違うだけでも物凄く吠えます。
本当に怖い思いをしたんだなーって(;_;)

momoたろう
隠す意味がわかりませんよね!言葉が話せない動物にあんなことするなんて…(´・_・`)
他人事ではなく、うちにいる2匹のうちの1匹(ダックス)も元の飼い主さんに酷いことされたそうで片足が少し悪いです。
しまいにはわんこが1歳の時に元飼い主が引越しするから少し預かってとうちの旦那に渡しそのまま姿を消しました…
現在は9歳になる元気な子です♡
簡単に手離したりひどいことしたり…そんなことする人がなんでわんこ飼うんだろっていつも思います!(´・_・`)

雪見ママ
そもそも女と別れて嫌われたくないのが理由とか、虐待するほうが嫌われるわ!って話ですよねo(`ω´*)oムキー
ダックスちゃん、momoたろうさんの所に預け逃げされて正解ですよ、絶対に❣❣もしまだその人の所にいらたと想像したらゾッとしましたΣ(||゚Д゚)
言葉は喋れなくても立派な家族♡
姿形が違っても立派な家族♡
終生飼育、動物を家族に迎える以上は何があっても最後まで家族で居て欲しいですよね\(•̀ω•́)/

るんるん
おはようございます(*゚v゚*)
そうなんです(´艸`)
学生の頃から5年間、恩師が立ち上げたNPO法人で週3日くらいお手伝いしていました(ˊ̱˂˃ˋ̱)
週末は里親会に行ったり、平日はえさやりをしに行ったり!
私の実家にいる柴ちゃんも、もともと捨て犬でした。
本当に、そのお気持ちの支援が嬉しいです(´艸`)
気にかけてもらえるだけで有難いのです!
ありがとうございます♡♡
わんちゃんも当たり前に感情があります!
弟わんちゃんも、もうトラウマのようになってるんだろうな…本当は吠えないほうがいいけど、一度体験したわんちゃんは自己防衛が強いから仕方ないことでもあるんですよね(>_<)
でも、そのわんこは雪見ほMAMAファミリーになれて本当に本当に良かった(*゚v゚*)‼︎‼︎
幸せなわんこです(´艸`)
コメント