その他の疑問 徳島の木のおもちゃに行った際、入場券はもらったがレシートがなく、在宅クーポンに使うために必要です。レシートはもらえるのでしょうか? 徳島の木のおもちゃに行った方に教えて欲しいのですが、レシートってくれましたか? 在宅クーポンに使うのにレシートがいると思うのですが入場券はくれたのですがレシートを見ても見当たらないのでわかる方教えて欲しいです 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 木のおもちゃ 在宅 ウサビッチ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 領収書下さいって言いました🙆♀️ 2月21日 ウサビッチ やっぱりレシートないですよね( ; ; )教えていただきありがとうございます 2月21日 ☺︎ 領収書と言ってもレシートタイプですが、それではダメですか? 私はそれで在宅クーポン申請できましたよ🙆♀️ 2月21日 ウサビッチ お返事ありがとうございます。レシートも貰ってないんですよね。入場券だけでした。 一応問い合わせしたら、領収書を書いてくれると言ってくれました♪ 教えていただきありがとうございます♪ 2月22日
ウサビッチ
やっぱりレシートないですよね( ; ; )教えていただきありがとうございます
☺︎
領収書と言ってもレシートタイプですが、それではダメですか?
私はそれで在宅クーポン申請できましたよ🙆♀️
ウサビッチ
お返事ありがとうございます。レシートも貰ってないんですよね。入場券だけでした。
一応問い合わせしたら、領収書を書いてくれると言ってくれました♪
教えていただきありがとうございます♪