コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳誕生日当日にスタジオアリスでプーさん着ました🙋♀️✨
可愛すぎました🥺💓笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子も1歳誕生日当日にスタジオアリスでプーさん着ました🙋♀️✨
可愛すぎました🥺💓笑
「1歳」に関する質問
ひねくれた長女の言動にイライラします。本気で悩んでいます。相談に乗ってください。 長女は発達グレーだと思います(診断された訳ではないですが)昔から言葉が達者でどこで覚えた?という言葉を話していました。言葉が…
31歳夫が年収700万円になりました。 夫は年収いい方なのでしょうか? モラハラとか全くないのですが、たまに稼いできてるんだぞ!という態度がチラッと見えて、他の同年代の方はどうなんだろう?と思いました🥲 私は育休…
とにかく落ち着きがない、抱っこも嫌がるようになった1歳ちょうどです。ずーっと動いているし、奇声もずっと上げているし、赤ちゃんが同じ場所にいたら顔や目を攻撃したり、奇声で威嚇してます。 こんなに暴れん坊は周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mairi♡
ありがとうございます❤
やばいですよね😍😍
何着着られましたか?
はじめてのママリ🔰
タキシード、プーさん、ひよこの3着でした☺️
プラスでオムツに白い布?着用して体重計のやつ撮りました!
3着目のひよこはご機嫌がもたなかったら諦めるつもりでしたが、上手に撮影していただき何とかもちました〜😂✨
優先順位決めておかれると良いと思います🙋♀️