コメント
ハル
うちも旦那が花粉症ですが、気にせず外干ししてます😅
なんか、旦那が休みの日はめちゃくちゃ振って取り入れたりしてます。旦那が。笑
気になるなら子どもちゃんのだけ部屋干しとかにしては?😊
私も花粉症でしたが、最近気にならず。。。
分かりません!笑笑
星
室内干しのがいいと思います!
私もアレルギー、花粉もちで
なるべく部屋干ししてます!
外干ししてもとりこむときにめちゃくちゃ埃払ってからこんでます!
-
とかげママ
コメント有難うございます☺️
やはり外干しすると辛いのですね💦
天気が良いと、おひさま…勿体ない…という衝動にかられます😂
でも娘の為に部屋干しして、大人の乾きにくい服だけ外干しという風にまずは分けてみようと思います!😊- 2月21日
-
星
分かります!
お日様当てないとなんとなく匂いとか、嫌ですよね😂
花粉飛びやすい時間帯もあるみたいなので、早めに干してしまうもありかもです!- 2月21日
はなみずき
私も今それで悩んでいるのでコメントしてしまいました😂
私自身が結構ひどい花粉症ですが、外干し派なので外干ししてきましたが、最近子供の肌荒れとかを見ているとやはり室内干しにすべきかなぁと思っています。花粉が関係あるか分かりませんが😅
いい天気なのに外に干せないのはなんだかモヤモヤしてしまいますが笑
外干しの時は花粉がつきにくいという柔軟剤を選ぶようにしていましたが効果があったのかは謎です。。
-
とかげママ
娘、花粉症に加えてすぐ乾燥して痒くなるので(対症療法のみでアトピーとは言われてない)他にもアレルギー体質あるかもです💦
今日とっても良い天気だったのに、部屋でまだうっすら湿ってて😂⤵️外干してきないとモヤモヤしちゃいますよね😭- 2月21日
とかげママ
私も旦那だけ花粉症なら、構わず外干ししてます(笑)
くしゃみ鼻水が止まらなくて目を擦って腫れぼったくなる娘を見てると可哀想で💦
まずは娘の物は部屋干しにしようと思います!😊