雑談・つぶやき ベビーカー拒否に抱っこ拒否…一緒に歩いて保育園まで行った…もちろん危… ベビーカー拒否に抱っこ拒否… 一緒に歩いて保育園まで行った… もちろん危ないとこやあまりにも動かなければ強制抱っこ… 昨日からうまく回らないなぁ… 負の空気は連鎖するから切り替えなきゃだけど… 朝も旦那は顔も合わせず(でも何故か洗い物して行った) わたしがグズグズしてられないな… 幸いにも今日頑張れば明日は通院日だし。 旦那は向こうの整理が出来て自分から関わってくるまで置いておこう わたしからいくと余計に拗れるしね… 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 旦那 保育園 ベビーカー 拒否 グズグズ ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント