※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつこ
住まい

住友林業の割引特典について友人から聞かれたが返事がない。営業電話が来るのが面倒だが、メリットがあれば考え中。情報を教えてください。

住友林業で家を建てる予定でご存知の方!

友人が紹介したら割引になるキャンペーンあるから
家に資料送付させてほしいと言われましたが
何の割引特典なのか分かる方いますか?

それとなく聞いたつもりなのに
返事スルーされてしまいました。。笑

現在ハウスメーカーを探し中ですが
住友林業は考えていないので営業電話とか
あったら面倒だなーと思いつつ断れませんでした😅

こちら側にもメリットあるものならいいんですが。。

気になったのでよろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

変わってなければですが、本体価格からの値引きとオプションプレゼントがあるかと思います🙂

• こつこ

こつこ

お返事ありがとうございます!
    その値引きは友達側オンリーですかね?こちらにも何かメリット欲しいなぁと思ってしまう貧乏性です😓

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の書き方分かりにくかったですかね😅
    こつこさんが契約すればこつこさんが値引きを受けられるってことです👌🏻
    オプションプレゼントもこつこさんが受けられるものです😌
    本体価格の値引きは数%ですが元の金額が大きいのでまぁまぁな値引き額になりますよ🏡

• 2月21日
  • こつこ

こつこ

友人ではなく私が契約したら値引きあるよって事ですか!友達の言い方では資料送付で「自分達が割引特典受けられる」って感じだったのでてっきりこちらには何もないのかと😅

• 2月21日
はな

こつこさんが契約したときに値引きが◯%、とかですね。
契約になると、お友達側にもいくらか入ったりするんじゃないかと思います。

すみりんとは契約しない、そもそも営業もお断りならこつこさんにメリットはないと思います😅

• こつこ

こつこ

お返事ありがとうございます!
    メリットあるのは友人側だけなんですね〜😅損はしてないけど何だかいいように利用された気分💦

• 2月21日
  • はな

はな

値引きはこつこさんの建築費用の値引きですよ!
    でも契約しないなら無意味ですが笑

• 2月21日
  • こつこ

こつこ

メーカー側は値引きあれば候補に入るかも…ってことですね!まだ検討段階ですが、すみりんは無しかな〜と思ってるので結局あまり関係なさそうですね🫠

• 2月21日