子育て・グッズ 子供が夜に陰部をかいていて、朝起きると血がついているが腫れはない。皮膚科を受診した方が良いでしょうか。 子供がいつも夜、絶対陰部をかいています。 朝起きるとパンツに血がついてるので 夜中も気になってわたしも寝不足で💦 でも陰部見ると別に腫れてたりとかは してません。 これって皮膚科がいいんですか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り パンツ 寝不足 はじめてのままり🔰 コメント ママ パンツの血を洗わず、そのまま 持っていって一旦小児科だと思います! そしたらそこから、別の科にいかないといけないなら紹介されます。 私がそうでした😆 2月21日 はじめてのままり🔰 え💦そうなんですか? 血を検査するんですか?😭 2月21日 ママ 血の色を見るためです! 先生の判断によると思います、、 2月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦💦 ありがとうございます😢 2月21日 ママ 早めに行かれた方がいいです! それか#8000に相談するかですね☺️ 2月21日 はじめてのままり🔰 ママさんの結果はどんな感じだったのですか?💦 2月21日 ママ 私は陰部ではなく、へそだったんですけど血も汁も出てて 😄 小児科いったら、もっと大きな小児科を紹介されました! ですが行こうとしたときにコロナになってしまい、3週間あけて行ったんですがその時には、最初受診したとき、とりあえず頂いた薬を塗り塗りしてたら 治っちゃったそうです😅 機嫌が悪いとかじゃないなら そこまで気にする必要ないので 子供のためにも早めの受信とお薬必須です٩( •̀ω•́ )ﻭ 2月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
え💦そうなんですか?
血を検査するんですか?😭
ママ
血の色を見るためです!
先生の判断によると思います、、
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦💦
ありがとうございます😢
ママ
早めに行かれた方がいいです!
それか#8000に相談するかですね☺️
はじめてのままり🔰
ママさんの結果はどんな感じだったのですか?💦
ママ
私は陰部ではなく、へそだったんですけど血も汁も出てて 😄
小児科いったら、もっと大きな小児科を紹介されました!
ですが行こうとしたときにコロナになってしまい、3週間あけて行ったんですがその時には、最初受診したとき、とりあえず頂いた薬を塗り塗りしてたら
治っちゃったそうです😅
機嫌が悪いとかじゃないなら
そこまで気にする必要ないので
子供のためにも早めの受信とお薬必須です٩( •̀ω•́ )ﻭ