妊娠・出産 明日の妊婦検診に行っても大丈夫でしょうか?産院に連絡しますが、胃腸炎で心配です。 たぶん胃腸炎になったっぽいです。 胃痛、悪寒、昨晩から吐いてます💦 たまたま明日が妊婦検診なのですが 検診に行っても大丈夫なのでしょうか? 産院が開いてから連絡はしますが 先に気になってしまって、、 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 産院 夫 妊婦検診 胃腸炎 まりり(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は28週あたりでなったのですがその時はうつる可能性があるので内科とかにいってからきてくださいと言われました💦個人病院でした。 2月21日 まりり 早急なお返事でとても助かります😭😭😭私も個人病院なので、その可能性高そうですね💦久々の嘔吐に加えて胃痛がきついです、、 2月21日 はじめてのママリ🔰 わかります💦下痢もあったのでしんどかったの覚えてます🥲 2月21日 まりり 小さいお子さんもいて大変でしたね🥲🥲🥲まだ下痢はないのですが、これに加わるとげっそりします😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 途中トイレと友達になりました😂 無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね😊 2月21日 まりり ほんと今もトイレとお友達です😇😇ありがとうございます😭胃腸炎からの出産やばいですね🤣 どれくらいで良くなりましたか? 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
早急なお返事でとても助かります😭😭😭私も個人病院なので、その可能性高そうですね💦久々の嘔吐に加えて胃痛がきついです、、
はじめてのママリ🔰
わかります💦下痢もあったのでしんどかったの覚えてます🥲
まりり
小さいお子さんもいて大変でしたね🥲🥲🥲まだ下痢はないのですが、これに加わるとげっそりします😭
はじめてのママリ🔰
途中トイレと友達になりました😂
無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね😊
まりり
ほんと今もトイレとお友達です😇😇ありがとうございます😭胃腸炎からの出産やばいですね🤣
どれくらいで良くなりましたか?