※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめたんママ
その他の疑問

役員引き継ぎで、来年度の費用支払い方法について相談したいです。①飲み物を提供するか、②割り勘するか、③他の方法を選ぶべきか迷っています。①は失礼でしょうか?

保護者役員の引き継ぎでご意見頂けたら幸いです。
今年度と来年度の役員引き継ぎの際、教室が使えないので、施設の会議室を借りる事になり、今年度の役員の方達で費用を出して頂ける事になったのですが、来年度の役員達で同額の費用で①飲み物をお渡しするか
②割り勘分をお渡しするか、③お言葉に甘えてしまっても良いのか、初めての役員なので引き継ぎ後も教えて頂く事が出てくるかもと思っているので、私は①を考えているのですが、失礼にあたりますか?

コメント

ままり

会議室を押さえてあるなら、飲み物も用意してあるんじゃないですかね?🤔
自分達が次に引き継ぐ時ももしかしたら同じ様になるかもしれないし、③でいいんじゃないのかなぁと思いますけど。

• ひめたんママ

ひめたんママ

ありがとうございます!
    今回、お言葉に甘えさせて頂こうかと思います
    ありがとうございます

• 2月21日