はじめてのママリ🔰
本当はあまり良くないと思いますがYouTubeに頼ってます!
子供用のアニメや、アンパンマン、ちいかわなど見てます。
ラム姉
イヤイヤ期大変ですよね。
それに加えて
弟ができて、前みたいにお母さんを独り占め、甘えられないからなのかな?と思いました。
うちは1歳7ヶ月差姉妹ですが、その頃の記憶ないくらい毎日辛かったです。
上の子優先もちろんされてるとは思いますが、なかなか難しいですよね。
上の子とお母さんの二人の時間があればいいなとは思いました。
はじめてのママリ🔰
本当はあまり良くないと思いますがYouTubeに頼ってます!
子供用のアニメや、アンパンマン、ちいかわなど見てます。
ラム姉
イヤイヤ期大変ですよね。
それに加えて
弟ができて、前みたいにお母さんを独り占め、甘えられないからなのかな?と思いました。
うちは1歳7ヶ月差姉妹ですが、その頃の記憶ないくらい毎日辛かったです。
上の子優先もちろんされてるとは思いますが、なかなか難しいですよね。
上の子とお母さんの二人の時間があればいいなとは思いました。
「2歳」に関する質問
率直に離婚した方がいいか、まだしなくてもいいか、はたまたそれ以外の案があればご助言下さい! 2歳の子供とわんこおり、一軒家を新築しております。 率直にいうと、夫はあまり自分の頭で考えて計画性持った行動ができ…
1人目4歳と2人目2歳がそれぞれ保育園に通っています。 3歳児クラス(年少クラス)と1歳児クラスなのですが 3歳になると幼稚園に行く子は行きますよね。 3歳になって就労などの目的ではなく幼稚園じゃなくて保育園に通わせ…
発語が遅かったお子さんをお持ちの方に質問です。 何歳何ヶ月頃から発語が出ましたか? 前兆みたいなものはありましたか? その後は特に発達に問題はなかったですか? それともなにか診断が付きましたか? 来月から教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント