はじめてのママリ🔰
本当はあまり良くないと思いますがYouTubeに頼ってます!
子供用のアニメや、アンパンマン、ちいかわなど見てます。
ラム姉
イヤイヤ期大変ですよね。
それに加えて
弟ができて、前みたいにお母さんを独り占め、甘えられないからなのかな?と思いました。
うちは1歳7ヶ月差姉妹ですが、その頃の記憶ないくらい毎日辛かったです。
上の子優先もちろんされてるとは思いますが、なかなか難しいですよね。
上の子とお母さんの二人の時間があればいいなとは思いました。
はじめてのママリ🔰
本当はあまり良くないと思いますがYouTubeに頼ってます!
子供用のアニメや、アンパンマン、ちいかわなど見てます。
ラム姉
イヤイヤ期大変ですよね。
それに加えて
弟ができて、前みたいにお母さんを独り占め、甘えられないからなのかな?と思いました。
うちは1歳7ヶ月差姉妹ですが、その頃の記憶ないくらい毎日辛かったです。
上の子優先もちろんされてるとは思いますが、なかなか難しいですよね。
上の子とお母さんの二人の時間があればいいなとは思いました。
「イヤイヤ期」に関する質問
私のせいなのは重々承知していますが、息子が私の顔色を伺います。 そうしてしまったのは私ですが、その息子を見ていることがつらいです。 同じような経験した方いますか?? どう対処していけばいいのでしょうか… 私を…
6歳娘の癇癪?これが普通なんでしょうか?? 晴れて小学生になって、ドキドキの新学期!と思いきや 朝は学校の後の学童が嫌だ!とグズグズいいながらもなんとか登校。 帰ってきたら夕飯の準備中、気に入らないことがあれ…
2歳4ヶ月、イヤイヤ期か癇癪かもうわかりません。 発達が遅くまだ単語を話している段階です。指示は通り、コミュニケーションは取れますが、言葉での感情表現はまだできません。 普段は泣いても切り替えは早いです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント