はじめてのママリ
子育てしながら働きやすいかどうかでしか見てませんでした😭 自分のやりたい仕事はもう無理だと思ってます笑 やりようによっては出来るかもしれませんが、子供に無理をさせてまでやる必要はないか…という感じでした😔
はじめてのママリ🔰
家族、子供に合わせての仕事ですね💦
接客や販売をずっとしてましたけど、急な休みはかなり迷惑かけるので😥
はじめてのママリ
子育てしながら働きやすいかどうかでしか見てませんでした😭 自分のやりたい仕事はもう無理だと思ってます笑 やりようによっては出来るかもしれませんが、子供に無理をさせてまでやる必要はないか…という感じでした😔
はじめてのママリ🔰
家族、子供に合わせての仕事ですね💦
接客や販売をずっとしてましたけど、急な休みはかなり迷惑かけるので😥
「求人」に関する質問
仕事についての相談です。 いくつか求人に応募してみようかと思うのですが、 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 ①歯科衛生士、時給1500円 パートで4時間、週3日程 田舎の為、車で片道50分程かかってしまいます。 ②事…
介護の仕事をされている方で、初任者研修のみで資格で、土日祝休めるパートされてる方いますか?どこで働いてますか? だいぶ長い期間求人見てますが、シフト制のところが多く、、、デイサービスが良いでしょうか? ま…
シングルマザーで仕事探しをしています。 恥ずかしながら、今まで正社員の経験がなく、アルバイト経験しかありません。 今は求人を見たり、派遣会社を調べたり、これからハローワークにも行こうと思っています。 ただ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント