はじめてのママリ
子育てしながら働きやすいかどうかでしか見てませんでした😭 自分のやりたい仕事はもう無理だと思ってます笑 やりようによっては出来るかもしれませんが、子供に無理をさせてまでやる必要はないか…という感じでした😔

はじめてのママリ🔰
家族、子供に合わせての仕事ですね💦
接客や販売をずっとしてましたけど、急な休みはかなり迷惑かけるので😥
はじめてのママリ
子育てしながら働きやすいかどうかでしか見てませんでした😭 自分のやりたい仕事はもう無理だと思ってます笑 やりようによっては出来るかもしれませんが、子供に無理をさせてまでやる必要はないか…という感じでした😔
はじめてのママリ🔰
家族、子供に合わせての仕事ですね💦
接客や販売をずっとしてましたけど、急な休みはかなり迷惑かけるので😥
「求人」に関する質問
扶養内パートです。 そろそろ辞めるかまよいます。 みんな辞めていくし…。 また常勤さんやめていくみたい。 求人出てた。 その常勤さんがこの3、4ヶ月と仲良くなれて 愚痴ったら相談してきた。 いい人ほどすぐいなくなる…
どうすれば良かったのか…。 ほぼ不甲斐ない愚痴ですが、皆さんはどのように乗り越えたかお伺いしたいです。 現在、私は双子を認定こども園に預けて求職中です。 ならし保育も終わり、午後まで預かってもらえる!子ども達…
医療事務の求人なんですが、クチコミもHPもなくてとりあえず面接行くことになったんですがクチコミもないってなんか心配になってきました。 クチコミもHPもないとこで働いたことある人いますか? 院長の評判とかどうなん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント