退会ユーザー
脚丸出しロンパース着せてます!
家では丸出しのこともあればレギンスを履いてることもあります。
退会ユーザー
普段からこんな格好させてます💓
かわいいですよね🥰
家では基本素足です!
冷えるときは靴下やタイツ履かせてます!
な
家では寒いと思ったらレッグウォーマー履かせてます😊だいたい素足でいます!
退会ユーザー
脚丸出しロンパース着せてます!
家では丸出しのこともあればレギンスを履いてることもあります。
退会ユーザー
普段からこんな格好させてます💓
かわいいですよね🥰
家では基本素足です!
冷えるときは靴下やタイツ履かせてます!
な
家では寒いと思ったらレッグウォーマー履かせてます😊だいたい素足でいます!
「洋服」に関する質問
70サイズのセパレート、上下(トップスボトムス)皆さんどこで購入されてますか!? 西松屋には少量ですが70サイズの上下は見かけたんですけどバースデイに行ったら80サイズからしか置いてなくて💦私が探しきれなかっただけ…
将来、娘とカフェとか行ったり洋服買いに行ったり一緒にしたいです。仲良くしてくれるかなぁ、、嫌われないかなぁ、私は友達がいないので娘と一緒に何歳までお出かけしてもらえるかなぁ。趣味は合うかなぁ、とか考えてま…
指差し一歳以降に始まった方、いつ頃でしたか? 指差ししなくて悩んでいます。 食べたいもの人差し指で触ったり、洋服の絵を人差し指で触ることはありますが、指差しの手の形では無く、接触の指差しの様です。 指差し遅…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント