コメント
ザト
そうです、ニュースとかでも嫌味のように「始まる前に予約した分は対象外」としつこく伝えられてました💦💦
取れる方法としては、これからキャンペーン対象プランで取り直すか、ダメもとでホテルに相談してみる(ほぼダメです)かですね😣
ただ、キャンペーンが始まってから値上がりしたところも多いので、キャンペーン使うより11月に予約してた方が安いかもしれません✨
ザト
そうです、ニュースとかでも嫌味のように「始まる前に予約した分は対象外」としつこく伝えられてました💦💦
取れる方法としては、これからキャンペーン対象プランで取り直すか、ダメもとでホテルに相談してみる(ほぼダメです)かですね😣
ただ、キャンペーンが始まってから値上がりしたところも多いので、キャンペーン使うより11月に予約してた方が安いかもしれません✨
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭‼️ありがとうございます♪
ユニバーサルポートで4万円だったので安いですかね😣💦もう損得考えない方がいいですね😣✨✨
ザト
どうでしょう💦夏休み期間の土曜日に大人2人で泊まった時は朝食のみついてチケットなしのプランで2人で2万円未満だったので、4万円が何人で何が含まれてるかによります😣
ちなみにUSJらしさのないシンプルなツインのお部屋でした😂
はじめてのママリ🔰
ユニバーサルの系列ホテルで大人2人,子ども2人,赤ちゃん1人 合計5人の
朝食付きで、ちょっといいお部屋で40,000円です😣
そして同じホテル内で別の部屋に泊まる親族は大人3人でシンプルな普通のお部屋に朝食のみついて2万円台です✨
ザト
ちょっと良いお部屋ならだいぶ安いんじゃないでしょうか✨✨大人3名でそのくらいだと多分私と同じ感じなので、高騰してから予約して20%引き+クーポンよりお得だと思います💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨よかったです🥰✨ちょびっとモヤついてたのでこれで気持ちよく宿泊できます😂笑