コメント
きりん
すごくよくわかります!
浮気されたくないし、二人目欲しいしで結構我慢してました。
二人目ができた今また再発してますが^^;
ウチは家事も育児も結構やってくれるのでさらに申し訳なくなっちゃってます。
退会ユーザー
分かります!妊娠中は自分が思うように体が動かなくてイライラして当たってました💦1人目の産後は退院の日、病室でて車に乗るまでの間に旦那がボケ〜っとしててイライラして文句言いながら帰りました(笑)2人目産後もずっと機嫌悪く過ごしてましたが、実母から「やっぱイライラするのはカルシウムが足らんのよ!」と冗談っぽくクリスマスプレゼントで渡されたカルシウムのサプリを飲んでます(笑)それから効いたのか分かりませんが、少しは心穏やかに過ごせてます😁
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます(^^)
カルシウム!笑
サプリがプレゼントってお母様面白い方ですね🤣そして意外と効くもんなんですねー!私も買ってみようと思います😄笑- 1月13日
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですよー!浮気はイヤだし、二人目は欲しいんですけど…困りました(^^;
旦那さん素敵な方ですね♡うちは家事はゴミ出し。育児は気が向いた時だけ遊んであげたり、お風呂入れたりです(^^;一切何もしないよりはいいけど…ほんと稀ですー(>_<)