※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京駅での乗り換え、駅弁祭でお弁当を買いたいのですが子連れ20分で買い物と乗り換えって無謀ですかね、、、笑

東京駅での乗り換え、駅弁祭でお弁当を買いたいのですが子連れ20分で買い物と乗り換えって無謀ですかね、、、笑

コメント

ママリ

息子が生後11ヶ月の時に、山手線→新幹線の乗り換え時間で駅弁祭でお弁当を買いました🍱
抱っこ紐で息子を抱っこして買い物しましたが、土曜の朝8時でお店は大混雑でした😅
結局、夫とお弁当をどれにするか迷ったりしていたらあっという間に新幹線の時間に💦
ちなみに乗り継ぎは30分ありました🚅
飲み物は事前に買っておいて事前に買うお弁当もリサーチしておけば間に合わなくもないとは思いますが、子連れ+荷物とかあるとなるとかなり厳しいかなと思います🥲

私は土曜日の朝に利用しましたが、曜日や時間帯によっては空いてる時間もあるのかなとは思います、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実体験すごく参考になります
    分かりやすく丁寧にありがとうございます🥲🥲🥲
    日曜日の18時前くらいで、同じく混みそうなので余裕持つことにします!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• 2月21日