子育て・グッズ 歯をぶつけて、歯の根っこが吸収され大人の歯が生えるまでまだ時間がか… 歯をぶつけて、歯の根っこが吸収され大人の歯が生えるまでまだ時間がかかるのに抜けてしまったお子さんいますか? 息子が1年前くらいに右下4番目がそれで抜けました。 そして最近右下2番目がまた同じ状態でもう抜けそうです💦 8月のレントゲンでは何ともなかったので、それから現在までの間に打ったりした〜?って先生に聞かれましたが息子も心当たりはないようでした😭 やんちゃな子なので顔を打ったりもよくしてると思いますが、吸収されるなんてそんなに何度もなりますかね😭 最終更新:2023年2月20日 お気に入り 先生 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント