コメント

はじめてのママリ
トイサブしか使ったことないですがいいですよ~!
はじめてのママリ
トイサブしか使ったことないですがいいですよ~!
「おもちゃ」に関する質問
歯磨き拒否がひどいです。 足で挟もうが、おもちゃで釣ろうが、アニメ見せようが、大人2人で固定しようが、全力で大暴れします。手に負えません。 前歯の表に1箇所、裏に3箇所、歯石できてます。 一歳半検診の歯科検診で…
1歳0ヶ月の赤ちゃんのおもちゃの遊び方ってどんな感じですか??うちはまだくるくるチャイムのようなボール落としはたまに成功するくらいでボールをカチカチしたり舐めたりって感じです😅💦 他のおもちゃも教えてもまだ遊び…
2人目妊娠中1人目自宅保育中です! 産まれる頃旦那は繁忙期で帰ってくるのは23時、里帰りなし、母は毎日手伝いに来てくれるけど18時半 日中は2人をワンオペになります! 今は毎日公園に連れて行ったりどこかしらお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいせいママ🔰
回答ありがとうございます!
トイサブ気になってました🥹
おもちゃが汚いとか他に何かデメリットとか感じますか??
はじめてのママリ
汚いと思ったことないです!
月に4000円くらいは高いかな~と思いましたが、来たおもちゃを毎回検索するとまぁまぁな値段するので毎回さすが👏って感じです!
毎回交換の際に1つずつ感想が伝えられるのと、おもちゃのリクエストが言えるのでいいです👍🏻
気になる人は気になるかな?って点をあげると、
くすみカラーでそろえた家にカラフルな海外みたいなおもちゃが増えてしまうことですかね🤔
あとはちゃんと書いておかないと持ってるのと似たおもちゃが来ちゃいます💦
たいせいママ🔰
高いおもちゃ試せるのいいですね💕💕
そこは全然おしゃれな家じゃないので問題ないです😂
逆にちゃんと書いてたら違うおもちゃ送ってくれるんですね〜!すごいです!
あまりデメリットなさそうですね🥹✨