日月
柄の子もいれば、シンプルな子もいれば、キャラクター物の子もいれば、100均のカサカサ言いそうな物の子もいますよ😁
うちは娘ですが、星柄でシンプルなのになるはずが、娘の希望通りに合わせた布のセンスが独特すぎてとても個性的です。

まる
うちは、全部PUMAで揃える!と本人が張り切ってます😂PUMAなら長く使えそうなのでいいか、と思ってます!

はなさお
うちは迷彩柄本人が好きなのでそれで揃えようと思ってます🙌
日月
柄の子もいれば、シンプルな子もいれば、キャラクター物の子もいれば、100均のカサカサ言いそうな物の子もいますよ😁
うちは娘ですが、星柄でシンプルなのになるはずが、娘の希望通りに合わせた布のセンスが独特すぎてとても個性的です。
まる
うちは、全部PUMAで揃える!と本人が張り切ってます😂PUMAなら長く使えそうなのでいいか、と思ってます!
はなさお
うちは迷彩柄本人が好きなのでそれで揃えようと思ってます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
少し前まで離乳食何でも完食してくれて、すごく楽しみな時間だったのに、急に全く食べなくなり、、一気にすごく苦痛な時間になりました😭😭泣くし暴れるし。。育児の大変さって本当に子どものタイプによって違いすぎますね…
店舗が近くになく、ネットで靴を買いたいのですが足のサイズ11.5だったら12だと入らない可能性ありますよね? 足の甲の高さや幅が合わないとかで…💦 13cm買った方がいいですか? もう5歩くらい歩くようになったので靴を買…
8ヶ月なのですが、離乳食の時にほぼ泣かれます。 お粥が嫌なんだと思うのですが、エネルギー源なので食べて欲しいです。麺類も食べません。パン粥ととうもろこしならなんとか食べるのですが毎回それっていうのもよくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント