はじめてのママリ🔰
元採用担当をしておりましたが、内定辞退の連絡はお互いにとって重要度が高いですし既に2月後半で4月の勤務スタートが差し迫っているため、明日またお電話して頂いて担当者不在でも別の方に辞退の旨お伝えした方がいいと思います。
質問者さんにとっても早く伝えてしまってすっきりしたいですよね…
はじめてのママリ🔰
元採用担当をしておりましたが、内定辞退の連絡はお互いにとって重要度が高いですし既に2月後半で4月の勤務スタートが差し迫っているため、明日またお電話して頂いて担当者不在でも別の方に辞退の旨お伝えした方がいいと思います。
質問者さんにとっても早く伝えてしまってすっきりしたいですよね…
「復帰」に関する質問
来年半年間、夫が海外出張で不在です。 ワンオペになるため、皆さんならどうするか聞きたいです💡 (どれであってもサポートを得られること自体ありがたいことなのは承知しています) 現在育休中ですが来年復帰予定で時…
女性は出産したら強くなる。 よく、母は強しっていいますが、私は出産したら臆病になりました。 元々超自由な性格で1人で何処へでも行くような人間で、仕事も大好き。産後はすぐにでも働きたい!!! と思っていましたが…
旦那が育休から復帰して、生後3ヶ月の子と2人きりです。 昨日から復帰、昨日は出勤で今日は在宅。 明日は出勤みたいですが、正直ワンオペに漠然とした不安があって早く帰ってこないかなぁと思ってしまい時間が経つの遅く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント