はじめてのママリ🔰
元採用担当をしておりましたが、内定辞退の連絡はお互いにとって重要度が高いですし既に2月後半で4月の勤務スタートが差し迫っているため、明日またお電話して頂いて担当者不在でも別の方に辞退の旨お伝えした方がいいと思います。
質問者さんにとっても早く伝えてしまってすっきりしたいですよね…
はじめてのママリ🔰
元採用担当をしておりましたが、内定辞退の連絡はお互いにとって重要度が高いですし既に2月後半で4月の勤務スタートが差し迫っているため、明日またお電話して頂いて担当者不在でも別の方に辞退の旨お伝えした方がいいと思います。
質問者さんにとっても早く伝えてしまってすっきりしたいですよね…
「復帰」に関する質問
来年上の子が学童にはいる予定です。 下の子の育休中であり4月入園になる予定です。 こういった場合学童は慣らし保育が始まった時点で行かせたほうがいいのでしょうか?それとも4月1日から行かせたほうがなじみますか? …
教員 育休 短縮する?💦 子は1月末生まれ 1年以降無給になることを知らずに、5月まで(4月入園、慣らし保育後ということで…)育休申請してしまっています💦つまり2.3.4月無給です。 激戦区なので、 4月に入園できなかっ…
2人目について。 現在夫婦32歳、子供2歳で3人家族です、保育園に入っており、私も今年度から復帰したてです。子どもが年長になるまでに地元に帰る予定で今は首都圏にいます。 首都圏エリアにいると地元より割と一人っ子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント