はじめてのママリ🔰
元採用担当をしておりましたが、内定辞退の連絡はお互いにとって重要度が高いですし既に2月後半で4月の勤務スタートが差し迫っているため、明日またお電話して頂いて担当者不在でも別の方に辞退の旨お伝えした方がいいと思います。
質問者さんにとっても早く伝えてしまってすっきりしたいですよね…
はじめてのママリ🔰
元採用担当をしておりましたが、内定辞退の連絡はお互いにとって重要度が高いですし既に2月後半で4月の勤務スタートが差し迫っているため、明日またお電話して頂いて担当者不在でも別の方に辞退の旨お伝えした方がいいと思います。
質問者さんにとっても早く伝えてしまってすっきりしたいですよね…
「復帰」に関する質問
つわりが重症で1ヶ月入院していました。 昨日退院して、明日新しい派遣先の面談を受けて2週間後に完全復帰(フルタイム)しないといけません。 正直無理すぎて泣いてます。 これ以上休職すると会社規定の上限を超えるので解…
【合理的配慮とは?】 小学2年生、支援級在籍の息子がいます。ASD+軽度知的障害があります。 先週の土曜日、参観がありました。道徳と生活です。道徳の授業内容は牛の解体でした。それについて各質問に答えるというスタ…
2人目の育休明けで、家事育児に行き詰まってます。アドバイスいただきたいです! 夏から夫の仕事が急激に忙しくなり、今まで夫婦でやっていた家事育児の協力が難しくなってきました。同じタイミングで、保育園に預けて育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント